Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
С желанием погулять по Брно и нежеланием приезжать в 5 вечера (будь проклят чешский образ жизни, заточенный под жаворонков - город может вымереть ещё в совсем детское по моим, московским, меркам время) взяла билет на поезд отходящий в 06:02. С ужасом смотрю на билет и осознаю, что это мне не встать в шесть надо - это мне в шесть уже в поезд запрыгнуть нужно (а то уйдет ведь). И, хоть я последние дни и пыталась подправить себе режим, поняла, что всё равно рано не лягу. Ну, то есть так, чтобы нормально поспать. А это часов в 11 ночи. Когда я в последнее время ложилась в 4, потому что время отхода ко сну отказалось править даже тяжелее, чем пробуждение... Тут своя сила воли нужна, что ли, и будильники не помогут. Засыпильники нужны. Ну серьезно. Кто придумает такую штуку - будет успешен, гарантирую.
Но, как назло, сегодня меня утром будил какой-то мудочех звонком в дверь (на полчаса где-то раньше моего будильника, да) и вот это сбило мне просто если не весь день, так его половину точно. В итоге к 12 ночи я уже на самом деле была мутная, но не законченные дела (потому что я ну просто не умею заканчивать их днем, да) не дали пойти с чистой совестью спать до 5 утра. Так что я закинулась кофе и решила, что была не была.
В 3 ночи, когда дела все оказались сделаны, а чемодан собран (остались только закидываемые в последний момент вещи), я такая, чувствуя некоторый туман в голове, подумала: "блин, а, может, пойти прикорнуть??? Ну пара часов у меня ещё есть". Стала ставить будильник, и тут меня телефон радостно и оповестил, что спать мне тогда останется всего полтора часа.
Так что была ни была (х2) - сидим, чо уж. Благо спать сидя я прекрасно умею, а поезд трястись будет аж 6 часов. Вполне себе.
Собираясь к фесту, поняла тут, что всё же соскучилась по всему этому. Хочется какой-то групповой проект да выступать, вот эту всю движуху. Да только не потяну я. Да и вера в людей как-то пропала в последнее время, а без неё с чужаками связываться совсем не хочется.
Хотя во всем остальном? Как же мне понравилось быть хиккой. Настолько, что я уже и возвращаться никуда не хочу. Потому что теперь возвращение это снова нервы, снова падение самооценки, снова конфликты. Только стоило мне передепрессить в Чехии, как снова...
Впрочем, время покажет. Вдохновленная персоной, я впервые за долгое время разложила таро. Не знаю, что насчет будущего: только время покажет, верно ли предсказание; но вот прошлое и настоящее карты показали с ужасающей точностью.
Жаль только, что в настоящем выпал Мир. Смерть была куда бы лучше

@темы: дневник, Дела косплейные