Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Я устала. Я просто очень-очень-очень устала.
Ещё ничего не началось, а я уже уста-- Хотя как сказать, нет, всё же что-то уже началось, и довольно давно. Год назад? Или даже чуть больше?
Одна мысль об отъезде уже отнимает у меня все силы, а руки опускаются сами собой.
Завтра утром самолет. Сегодня вечером вновь прощальные посиделки.
Мать явно специально не хочет давать мне те же антидепрессанты, что впихивала насильно тогда, 5 лет назад. Наверное, эта женщина что-то поняла и осознала. К сожалению, не в то время. К сожалению, они нужны мне именно сейчас, и были не нужны 5 лет назад.
Видимо, придется самой бежать к психиатру там, в Чехии... Хотя я же не смогу объясниться на чужом языке. Значит, придется искать самой колеса, отпускающиеся без рецепта. Или же рвать в Россию. Тайно или нет -- пока не знаю, посмотрим по обстоятельствам ещё. Но без таблеток я свихнусь. Жаль, что названия вылетели за эти пять лет из головы.
По приезду в Чехию ждет целый ворох проблем. А ещё я вряд ли смогу выспаться ближайшие недели две. А ещё... Я не знаю, просто всё уже довольно не радужно.


Когда бабушка уезжала недавно на две недели в Израиль, её милый длинношерстый трусливый чихуахуа по имени Динь попал под мою опеку. Мы с ним давно знакомы, да и меня он видел наверное чаще, чем остальных членов семьи. Так что после отъезда бабушки я стала для него новой хозяйкой. Каждую ночь он спал со мной, прижимался ко мне, ласкался, лизал руки.
Такой безумно добрый рыжий комочек.

Сейчас поняла, как мне его не хватает.
Его и этой любви.