00:10 

Настоящее размыто, будущее лишь немного определенно

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Уже довольно долго хочу что-то написать. И вот идеи вроде-то есть, а мысли разбегаются, и никак их не собрать. Да тут ещё и депра накатила, убив всё настроение и мотивацию делать что-либо вообще. И хрен поймешь, виновато ли обычное пмс, приближение отъезда в Чехию или же оба фактора сразу. Но я совсем-совсем расклеилась, превратившись в очень унылую тряпочку. Да ещё и приступы одиночества в Москве режут как-то больнее -- наверное из-за того, что в Москве-то я имею возможность не быть одинокой. Даже рада как-то, что сестра в последнее время тоже в Москве, да ещё и осталась на выходные. Да, у нас разница 7,5 лет, а у меня противный характер, но всё равно с ней так легко и просто... Очень надеюсь, что так будет всегда.
У меня вообще появился страх остаться одной, которого раньше не было. И он, надо признать... довольно больно бьет. Наверное поэтому меня сейчас в историях то и дело тянет лишь на особые, нерушимые связи, часто созданные самой судьбой.
Хочу написать один фик, мир которого вынашиваю уже полгода. Может быть таблетки не отрубят у меня фантазию и творческое начало полностью, и я смогу перенести ту вселенную, которой чуть ли не живу (и в которой спасаюсь) в слова... Я правда не знаю.
Я вообще много чего не знаю. Неизвестность пугает и давит, а поделать с этим ничего нельзя.
А ещё не чувствую в себе сил и хоть капли мотивации, чтобы ходить в универ. Если таки найду квартиру, то буду просто хикковать там, скорее всего. И писать. Много-много писать.

@темы: Дара выговаривается, дневник

URL
   

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная