01:51 

О бо-бо, лени и дне

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
В детстве всегда воображала себе, какой стану успешной. Ведь я такая умничка, такое золоткое, все двери передо мной открыты, да всё-то я могу!
Ага, щаз.
Мечтать приятно, конечно, но реальность стукает и делает бо-бо, которое не проходит, если на него подуть да пошептать волшебные слова. К сожалению, это так. А, может, и к счастью. Не очень люблю давать оценку жизни энивей.
Хреново даже вспоминать о том, какой воодушевленной была когда-то: от этого лишь сильнее чувствуешь, как жизнь была просто просрана. Ну, не вся жизнь, конечно, но молодые и лучшие детские годы - да. Впустую. Утонули в школьных проблемах, бесконечной лени и усталости вперемешку с приступами всд. С одной стороны я жалею, а с другой понимаю, что ничего сделать не могла. Мне не повезло родиться ленивой да с жутко маленьким запасом сил, отчего чуть ли не вечная усталость, а ещё не повезло иметь мать, которая... ну, короче, не как мамаши, а как просто мать. Сидящая на кухне и не вникающая в дочкины дела. И тем более ничего не хотящая делать.
Иногда думаю, что мне недодали пинков в детстве. Не, меня пинали, и очень больно - но это было слишком редко, бессистемно и в разные стороны, а потому бессмысленно.
И вот так ничего путного из меня не вышло.

Всё ещё завидую людям, у которых есть силы вести активную жизнь, куда-то всё время бежать, что-то делать и проживать за год то, что я проживу дай бог за два. Завидую тем, кто идет в нормальном темпе, но при этом не менее качественно, умея учится на отлично и добиваться всякого. Немного завидую и тем, кто, пусть и ленив, был подталкиваем родителями именно в том направлении, в котором было нужно - к его мечтам, а потому тоже добился успехов.

А я, а что я? Я уже неделю не нахожу в себе ни сил, ни желания просто даже выползти из квартиры. Молчу уж о важных делах, которые мне нужно сделать, и моих личных делах, которые я хотела бы сделать.
Хотя ладно, чего это я. Даже если убрать лень и усталость, наняв личного тыкателя и пинателя, мозги принудительная терапия не вправит и не подарит. А потому дом мой - дно. Благо родилась рыбой.

@темы: дневник, Дара выговаривается

URL
   

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная