18:02 

Об одиночестве, телефонной зависимости и ещё раз одиночестве

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Всё никак не могу собраться с эээээ... ну, просто, короче, собраться и смонтировать видео про Анимефест, которое хотела сделать. Но я сделаю, правда! Точно сделаю!
Вообще я думала, что поездка на фест будет не только хорошей, но и поможет мне расслабиться, чуть развеяться и как бы... отдохнуть душой, что ли. Ну знаете, я всё же поехала куда-то (А, пусть я редко куда-то езжу, но жутко это люблю), в новый город, в новое место. В новое всё! Столько ещё интересного и неизведанного меня ждало!
Ага, рано я радовалась. Мало того, что город, пусть и второй по величине в Чехии, очень маленький (особенно центр. Хватит 4 часов, чтобы исходить его ВЕСЬ. Да, включая и все маленькие переулочки.), так ещё и было одно обстоятельство... Которое и являлось самым проблемным.
Я была абсолютно одна.
Мне не привыкать гулять одной, в Москве я частенько так выбиралась. Но дело в том, что в Москве такой шаг был моим выбором. Я могла пойти одна, а могла позвать кого-то с собой. Здесь я никого позвать не могла - между мной и всеми друзьями 2000 километров. Оставалось только бродить по улицам, не выпуская телефона из рук - хоть какой-то заменитель общения и присутствия друзей рядом. И из-за того, что я ходила вот так, не выпуская телефона, как последний, блять, задрот без жизни, мне становилось ещё хреновее.
На фесте было не лучше. Нет, сам фест хороший, но... Ты просто ходишь неприкаянный, никому не нужный, и рядом ни одного знакомого лица. Абсолютно чужие неизвестные люди. Я ходила на фесты без друзей, но тогда хотя бы видела знакомых. Было уже не так одиноко. А тут... Ну да, даже ни одной противной фендомной рожи :laugh: Надо ли говорить, что мне стало ещё хуже?
Как-то со всем этим, не смотря на поддержку, оказываемую мне одним человеком, который был готов болтать со мной 24/7, я провалилась в вялотекущую депру. И мне не становилось лучше. Я уже больше двух недель в этом дерьме, и выбраться из него не могу. Раньше, опять же, в Москве, я тоже была подвержена подобным настроениям, но это длилось... Ну блин, ну дня 3 максимум. Тут уже счет не на дни, а на недели, и это немного не ок :D
Забила ещё совсем на хождения на занятия, потому что просто противно было приходить и участвовать во всех эти разговорных упражнениях и прочем. Завтра, думаю, всё же стоит прийти... Наверное. Я пропустила почти 3 недели х) Не знаю, как вернусь.
А ещё в Западночешском университете снова отменили вступительные, и я уже зачислена туда. Только нострификацию с аттестатом принести до 23 июня. Так что привет, ещё полгода в Чехии. Если вдруг ничего не изменится или не обломится.

@темы: дневник, Аниме IRL

URL
   

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная