Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Жиза моя как-то... шиза.
Всё как-то... и не прямо чтобы ужасно, но и не хорошо.
Я бы сказала — неопределенно.
"Будущее не определено", да? Я снова забыла, откуда эта фраза. Помню только, что было это название главы — главы чего?
Застряло у меня в голове это "будущее не определено" и выходить никак не хочет вот уже несколько лет. Будто это уже не заголовок главы, которую я не помню, а заголовок моей жизни — "будущее не определено". бу-ду-ще-е не о-пре-де-ле-но. просто и ясно.


В последнее время подсела на ДДТ. Мне всегда нравились песни этой группы, особенно лиричные, но сейчас я прямо специально выуживаю новые (для моего плейлиста новые) треки и заслушиваю до дыр. Часть песен старше меня, впрочем, мне не привыкать. Это странно, конечно, но давно не волнует - что моя музыка старше меня на поколение, а то и два. Главное, что в ней есть то, что мне нужно, что мне нравится. А остальное мелочи уже, если честно.
А ещё в последнее время расписалась. Мой внутренний фиксрайтер похоже проснулся от долгого сна. За сегодня с желанием и преогромным удовольствием исписала 6 тетрадных листочков; не закончились бы пары, было б больше. Пусть пишу на никому не интересные фендомы и темы, зато оно... моё. Фидбек получать, конечно, приятно, но душу выписывать само по себе хорошо.
А остальное мелочи уже, если честно.

@темы: Фиксрайтер в первом поколении, дневник