Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
На самом деле меня сейчас сильно клонит в сон, но написать что-то ну хоть что нибудь в днявочку хочется сильнее.
Конечно 1 ночи время ещё "детское" чтобы так отрубаться, но я сегодня встала в 6:30 что, согласитесь, рано. Ездила в полицию про цизинци (т.е. полицию для иностранцев), подавала документы на продление долгосрочной визы на ещё полгода (моя заканчивается в конце февраля). Успешно не притащила справку из банка, ибо забыла её перевести, да и вообще, там было на 100 евро меньше минималки, бгг. А ещё забыла договор о страховании, взяв только страховую карточку. Такие дела. Хорошо хоть, что чехи на удивление пофигистично относятся к таким вещам: справку может даже и не придется приносить, а договор можно донести в течение 30 дней. Не люблю сравнивать такие вещи, но всё же приходится признавать, что европейские бюрократы - не российские.
Продолжая список будничных вещей: у меня разболелось горло. Без проблем купила лекарство-спрей, но прыскать как обычно забываю. Не пойму, простудилась или поймала инфекцию больше склоняюсь ко второму, но это всё равно неприятно =/ Хотя спрей вкусный. Сладенький.
Мне всё ещё немного эмоционально пидорасит: от желания прыгнуть в биореактор и до спокойной и даже кайнда счастливой жизни. Впрочем, если полистать этот даирик и твиттер (особенно твиттер), то можно заметить, что у меня вообще часто именно в январе в жизни творится какой-то пиздец. Грустная закономерность :'D
Короче, посмотрим, что будет. Ещё столько хуйни впереди

@темы: дневник