21:09 

О питье, ткани и играх

Руниони
Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
— Руни, что это у тебя в бутылочке?
— Брусничный сочок ( ͡° ͜ʖ ͡°)
— А почему на нём написано 4,5% alc.vol?
— Ну так пятница же ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
— Сегодня вторник
— ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)


Следую программе "уехать в Чехию и спиться" медленно, но, как бы сказать, с удовольствием и в своём темпе. Потому что больше заняться здесь нечем. После того, как я дошила косплей Бьянки (достаточно быстро, надо сказать), мне свербит сшить что-то ещё, но ткани нет. Я ездила сегодня в магазин - самый крупный из тех, что нашла, сравнимый, наверное, с магазином на Автозаводской - и безрезультатно. Много красивых узорчатых тканюшек с разными принтами и т.д., всё очень симпатичное. но... тканей для простого косплеера нет. А то, что есть, всё не тех цветов. В общем, я очень сочувствую чешским косплеерам и тихонько пускаю слезу по Ботаничке. Походу, устрою на неё налёт по приезду в Москву и повезу потом обратно в Чехию пару килограмм ткани
Вчера так вообще, придя после пар (а в понедельник у меня их всего две, так что в 13:00 я уже была в квартире) завалилась на кровать диван с ноутом и 3DS, добила два тайтла (Yuri Kuma Arashi и Witch Craft Works, у второго также прочла всю вышедшую мангу) и позадротила в ORAS, занявшись абсолютно тупым делом - прокачкой ненужных покемонов до их эволюций, тащемта ради заполнения декса, наверное. Ну и время убивает хорошо.
Меня на самом деле несколько шокирует такое положение дел, потому что, ну, ещё совсем недавно я и представить не могла, что у меня будет время, которое некуда девать. Я за пару месяцев посмотрела столько аниме, сколько не смотрела за прошлый год. Я играю в 3ds столько, сколько не играла до этого. Я сижу и не знаю, чем ещё себя занять. У меня больше нет и социальной жизни, ни косплея с его... всем: дедлайнами, фестами-фотосетами, проектами и прочим. Вот и остается только бухать и задротить. Эх.

@темы: Дара выговаривается, дневник

URL
   

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная