• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

О планах на выходные, оттеночном бальзаме и новой аватарке.

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Что может быть лучше сваливших на дачу родителей?.. Вот мои свалили и я чувствую себя просто прекрасно! ^^ Никто не гонит, можно спокойно творить... Хотя лечь надо было по-хорошему ещё час назад. Но мне не терпелось сделать себе-таки новую аватарку, которую вы можете видеть в этом посте ^^ Как я увидела в манге этого Верде - сразу сохранила и решила, что из него получится крутой аватар. Хотя, если честно, я делать аватары совсем не умею =_=" И это меня раздражает.
Так, планы на выходные таковы: отснять свой ориджинал и окончательно заболеть(чему я буду только рада); накатать пару статеек-размышлизмов о Реборне, которые давно крутятся в моей голове и просятся на волю; дописать главу "То, что живет внутри" и написать главу "Миссии"; встретится с бабушкой; встретится с Лилей; сходить на почту и в Сбер; порисовать; начать делать AMV.
Господи, когда я все это успею?!
Я же ещё поспать хотел, на диванчике повалятся, аниме посмотреть... И как обычно - жопа.
Ах да. Я же немного покрасился :3 На самом деле просто применила оттеноный бальзам. Теперь у меня волосы чуть светлее, круто переливаются и вообще няшные, вместо той херни, что обычно царит на голове. Но все равно хочу себе колорирование красным *_* Красные пряди будут круто смотреться *_* Но только это мечты, ибо мама не разрешает, а если и разрешает, то говорит, чтобы я сама платила за это =_=
Ладно, всем спокойной ночи~ А мне - хорошо выспаться, удачно проснутся и без потерь дойти до школы! :3
Аррррр, качество у аватрки жопное, надо изменить разрешение =="
В общем, вот оригинал~ У меня будет стоять уменьшенная копия

@темы: дневник, Дела косплейные

22:21 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
00:37 

О ВДОХНОВЕНИИ, приходящем ночью, маме-садистке и траве

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Мне, по идее, надо спать. Высыпаться. А меня, бл**ь, ВДОХНОВЕНИЕ. Трава пришла и заколосилась. Вот всегда так - стоит мне заболеть, как пойдет-поедет... Продолжила писать своего любимого глистика, ещё надо бы вернутся к "Миссии". Я уже не могу ждать свою соавторшу. это просто свинство какое-то.
Завтра утром в десять-с-чем-то у меня очередная процедурка - опять что-то будут просвечивать и слушать. Во вторник вот уже слушали кровеносные сосуды рядом с головой. После процедурки мама меня хочет отправить в школу на один, сука, урок. А обещала, что в четверг вообще в школу не пойду. Что она мне даст отдохнуть. А тут резко меняет решение и мне придется со всех ног мчатся в школу. А, в принципе, чего ещё следовало ожидать от мамы-садистки?
Ладно, пойду-ка я все-таки спать. Хоть трава и не отпускает, но плотские желания берут свое и у меня уже просто глаза ничего толком не видят.
Спокойной ночи всем! :3

@музыка: Флёр - Легион

@настроение: Мне таааак хорошо, будто и вправду накурилась~

@темы: Патамучто Осака! =3, Фиксрайтер в первом поколении, дневник

22:51 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Единственное, что я хочу сейчас - это сон. Хочу спать целый день. Сейчас у меня не вызывает никаких эмоций даже то, что меня опять могут оставить дома одну. Все равно: ехать на дачу или остаться в Москве. Спать.
Но не об этом я сейчас.
Знаете, я люблю поговорить. Очень люблю рассказывать всем что-то. Могу делать это увлеченно, страстно, и нисколько не уставая и не теряя интереса.
Я понимаю, как всех заебал уже со своей тупостью. Никому не интересно меня слушать. Все меня перебивают. Да и вообще неитересный я для современных девочек собеседник.
Блин, если я вас так всех достала, скажите уж прямо. Мне легче будет.

@темы: Дара выговаривается, дневник

23:21 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
22:35 

О косплее, театре и образах

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Косплей - это особая, ещё мало кем признанная, ветвь театрального искусства. Так я однажды сказала одному очень толстому троллю. А ведь права: мы, как и актеры, входим в заданный образ, играя персонажа, но в тоже время вносим в этот образ что-то новенькое, что-то свое. Частенько случается так, что какой-то образ настолько прочно к тебе прилипает, что люди знают тебя исключительно как твоего персонажа, пусть даже ты сам от этого образа не в восторге. Они не запомнят твое имя или ник: они запомнят персонажа и то, как ты его играл. Порой нас преследует этот образ в кошмарах, но, как мы не пытаемся отвязаться от него, он все равно следует за нами, особенно в сердцах зрителей, которым нравится. Косплей ведь как театр: только играем мы на фотокамеру. Но играем мы, полностью отдаваясь; порой мы вживаемся в роль так, что уже не отличишь, где ты, а где твой персонаж.
А что, когда ты не один? Когда ты снимаешь пейринг? Если ты вживешься в роль, если перекопируешь чувства, испытанные тобой когда-то в реальности, на свой образ то все выйдет идеально. Тогда ты станешь актером, настоящим актером с живыми эмоциями на лице. А что же делать со своим партнером? А если он не может так, как ты хочешь и стараешься? Просто стоит с каменным лицом и вообще и абсолютно не соответствует своей роли, и даже не проявляет активности? И так вся игра катится к чертям собачим.
Сегодня мы снимали Цуна/Кёко.

@темы: "Знаете, я сегодня многое понял..."(с), Katekyo Hitman Reborn!, Аниме IRL, Дара выговаривается, Дела косплейные, дневник

19:48 

Обзор 353 главы Реборна

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Сегодня у меня всплеск энтузиазма и хорошего настроения, поэтому встречайте!
Обзор 353 главы Реборна
Глава эпична, поэтому я и выплескиваю свои эмоции. Скрины прилагаются :3
читать дальше

@темы: Фиксрайтер в первом поколении, Katekyo Hitman Reborn!, дневник

00:01 

О паричке, посылках и ноутбуке

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Ох,ох,ох, было мне сегодня счастьице х) Люблю свой телефон за то, что он, сук, живучий - после торжественной речи о разражающимся аккумуляторе выдержал ещё 3,5 урока и дал мне немного посидеть в интернете и сфоткать расписание. Няша ^^ На биологии залезла на сайт почты России и с радостью обнаружила, что 12 сентября в 18:36 посылка прибыла в пункт вручения! *о* И таки да - в почтовом ящике лежало целых два (!) уведомления. Не ожидала, что на наушники и парик выдадут один трек-код. Ну, в общем, я сходила и забрала свои вещи :3 (При этом чуть не заблудилась по дороге на почту Х_х) Наушники красивые, и, если не вглядываться, не видно, что дешевые и китайские хД Парик... Просто нет слов! *о* У меня счастью полные штаны, так как это мой первый длинный парик. Такой мягенький *-* И длинненький хД Мне где-то до колен достает. В общем, я с него тащилась. А ещё одела косплей и сделала пару снимков. Хотя это выглядит уродско: у парика челка длинная, мне до подбородка, совсем не тру. >_> Но если интересно глянуть, могу скинуть Оо
И да, за что я обожаю свой ноут - он входит в спящий режим только тогда, когда ты его полностью закрываешь. Прелестная особенность для тех, кто вечно боится спалится :3
В школе я показал себя лохом. Но это уже совсем другая история... Не здесь, не сейчас. Не портим себе настроение.

@темы: Большие покосы, Дела косплейные, дневник

01:41 

Шуго трава

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Апд:
Икуто прозрачненько так намекает хД

Хоть анимешка и детская, но любовная тема крута, и попахивает намеками на высокие рейтинги. Да чего уж там, гг - извращенка, любящая двух парней сразу. Один из них - укешечка, позожий на принца, а другой - хитрый извращуга с повадками (а порой ушами и хвостом) кота хД
___________________________________________
Шуго чара продолжает меня радовать хД ИКУТО В КРОВАТИ У АМУ!11 Это было жестоко! xD Да и новый опенинг тоже доставил неймоверно вот этой прелестью:

Любить, обожать, каваится ** И да, втягивать Лилю в это дело :3
Я сама попробовала образ... Как обычно, собрала все из шкафа хД А юбку сперла у своей сестренки, эта юбка мне в пору Оо Спасибо резинке... Гастук не тот, повязка не на той руке, парика, естественно, нет, юбка не того цвета (зато с каноничным узором!), ремню нет, отыгрыша тоже хД Но, если честно, у меня просто не получалось все заснять: перед зеркалом я выглядела просто прекрасно. Теперь ждем, пока Итачику придет его парик и платье, и сами откладываем денюшку на парик, гастук, юбку с гольфами. :3 И да, уламываем Лилю на Икуто!!!
Хотя сначала все таки спрошу - смогу ли я?.. Да, я жутко завишу от мнения других людей =="
Закос
запись создана: 12.09.2011 в 01:12

@темы: дневник, Дела косплейные, Большие покосы, Аниме IRL, Shugo Chara!

22:19 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Ну блин. х) Я уникум просто. Делаю домашку и боюсь спалится перед родителями что её делаю. А все потому что я сказала, что уже сделала её. Но блин, не могу я её делать в выходные в середине дня! Мне ночью лучше.
Меня радуют учебники. В них всегда можно найти что-то крутое :3 Вот в учебнике по французкому недавно увидела такое: 95, и прямо под этим числом написано 27 :3 Щикарный пейринг~
А сейчас пишу русский. Вот какие там словосочетания идут:
Развевающий пламя ветер, развивать скорость, заскрипеть зубами от боли, примирять противников, объединять людей.
Оно подняло мне настроение х)
Ещё бы знать что задали по Химии. Т_Т Неустоявшееся расписание меня бесит.

@темы: Аниме IRL, дневник

21:36 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Болит моя головушка,
Волосы с ней сыплются
Словно время течет сквозь пальцы
Оставляя черные полосы.

Болят мои ручки,
Мышцы меня не слушаются.
Мысли все мои
Как радиоволны глушатся.

19:10 

Энма - Aнистейдж 2011

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Гы-гы, как и обещала - фотки! :gigi: Все, что мне удалось найти в альбомах группы Анистейджа. Пока только Энма, Украину выложу потом, сразу вместе с видео дефиле.
Фотоугол. Моя очередь подошла слишком быстро, я не успел ничего толком придумать >< Оттого такой канонично растерянный.

читать дальше

Собственно, это все, что я нашла. Не густо... Но хоть что-то ^^ Жду, когда выйдет второй сезон. Хоть тогда, я уверенна, появится дофига косплееров Энмы, но зато меня будут узнавать на фестах. **

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме IRL, Дела косплейные, дневник

00:39 

WTF?!

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Собрала тут нормальные фотки в косплее Энмы в один альбом. Посмотрела. Заглянула в полученные от Малани фотографии. Посмотрела.
Пофапала.
Задумалась.
А может и не такой уж я плохой косплеер? Оо
О_о
О__о
О___о
О___________О?!
What the fuck?!?!?!
Это такое странное чувство, когда смотришь на свои фотографии и думаешь - какой пафос, какой отыгрыш, какие эмоции! Видно персонажа! И, самое главное, я сама себя не узнаю. Вот не я это на фотках, не я. Кто-то другой.
Жуткое чувство...
P.S. Фотографии сюда залью завтра

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Дара выговаривается, Дела косплейные, дневник

23:03 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.
Мне от Лю Чанга
Мне от тунец такой милый и с дробовиком.
запись создана: 09.09.2011 в 19:04

@темы: дневник, Флешмоб, обо мне

22:51 

Цуна - брутальность так и прет...

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Получила парочку фоточек ** Они старые, ещё с июня месяца - это мы 2700 снимали =3 К сожалению, Маланя упрямится, говорит, что остальные фотки запорола и не дает их выкладывать ==" Типо там композиционный фейл. Ложь, пиздежь и провокация!!!
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Персонаж: Савада Цунаёши
Косплеер: Dara~
Фото и обработка: Deliria
За лучшим качеством сюда

+3

@темы: дневник, Дела косплейные, Аниме IRL, Katekyo Hitman Reborn!

23:56 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Только что увидела ВКонтакте девушку.
Yakatsuna Dara
Блять.
Я знаю, что ник не оригинален (хотя вряд ли остальные придумали его так, как придумала я), но такое чувство, что у тебя отнимают кусочек твоей индивидуальности.
Блять.
Похоже пора отказаться от столь горячо любимого мною имени и стать Qune Lu. Такого ника я вроде ещё не видела.
И да, ещё заметила картинку, полностью описывающую меня хД

19:27 

О встрече со швеёй, внезапных порывах и неожиданных открытиях

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Сегодня встретилась со швеёй? У-няня~ ** Сняли мерки. Швея (Лена) все время повторяла: "а мне девушка с формами попалась!" xD Это она мой обхват груди померила. х) Ткань выбрали: бифлекс, Лена сказала, что выберет не блестящую сторону. Ткань няшная, а цвет очень каноничен! *_* Ах да, кто не в теме: это я заказала таки комбез Могами Кёко из Skip Beat`а. К Ёру будет готов косплей **
Моя посылка все ещё на таможне, зараза! Убить таможенников!++ Жалко, что та таможня, что рядом с моим домом занимается не почтовыми отправлениями, а то я бы их грабанул. :bud:
Записалась на курсы итальянского. И это при моей неспособности к языкам. ==" Вообще я бы не записалась бы туда, если бы не проклятое стадное чувство... Записалась Маланька, вместе с ней Сашка и я, поддавшись порыву, выхватила ручку со словами "Ну если мозги взорвутся - брошу!" и подписалась ==" Бесит такие мои порывы. Мне потом за них жутко стыдно, словно я герой Шуго Чары, только что изменивший характер. Ненавижу. Ну ладно, раз записалась, то попробую... Хотя мне стремно говорить об этом маме, она же на меня накричит.
Скорее всего я скоро окончательно забуду "Дашу" и стану "Дарой". Ибо обнаружилось что, не считая меня, в нашем классе две Даши! Нет, ничего страшного в этом нет, у нас в прошлом классе вообще 5 Саш было(2 девочки и 3 мальчика), но... всю свою жизнь в разных группах я была одной-единственной Дашей.
Вообще мне оба имени нравятся. "Даша" звучит мягко, ассоциируется с чем-то мягким, легким. Но в тоже время оно окружено тонкой, но прочной защитной пленкой, что не дает ему растекаться лужецей флаффа. А "Дара" звучит несколько резко, в этом имени плещется энергия. Оно тверже, чем Даша, но не черствое.
Чтобы не вздрагивать каждый раз, когда кто-то говорит "Даша" приучу-ка я своих новых одноклассников к Даре. В конце концов, это тоже я

@темы: дневник, Дела косплейные, Дара выговаривается, Аниме IRL, "Трое в лодке, не считая собаки"

22:41 

С днем рождения, любимый блог!

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Блин, если бы не прочла только что в Репорно-группе, что завтра у Гоку день рождения никогда бы не вспомнила о своей знаменательной дате! О_О Сегодня исполняется ровно год моему дневнику. Этот даири-год многому научил меня. Если бы не даири, сейчас бы я была гораздо глупее, чем есть. Многое произошло: и хорошое, и плохое... Много было разочарований. Но сейчас я просто превращу их из плохих воспоминаний в опыт. Не будем зацикливаться на плохом, мыслим позитивно! Просто переведем все слезы в ману и хит-поинты.
С Днем Рождения, блог Дары!

И в честь этого - небольшая подборочка артов~
Смотреть

@темы: Axis Power Hetalia, Katekyo Hitman Reborn!, Suzumia Haruhi no Yuutsu, дневник

19:30 

Нежданчик однако

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Нежданчик такой нежданчик Оо
читать дальше
И что же это?~ Надеюсь, что, вернувшись завтра домой, обнаружу в ящике заветную бумажку х)

@темы: Дела косплейные, дневник

22:32 

Anistage 2011 глазами участника и двух цивилов

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Читая отзывы, комментарии и посты как до, так и после Анистейджа, создавалось впечатление, что этот фест сделан just for lulz чисто для пиара аниме-пати от Перо-перо. Похоже, что так оно и есть, ибо ничего хорошего на этом фесте не произошло.
Achtung! Все, что написано ниже, является сугубо лично моим взглядом на данный фест и на людей. Я никого не хочу оскорблять и уж тем более никому не навязываю свое мнение.
Мною прочитано предупреждения и я готов читать дальше

@темы: "Великий" журналист, "Знаете, я сегодня многое понял..."(с), Anistage, Аниме IRL, Дела косплейные, дневник

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная