Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Хочу писать. Открыла старые незаконченные вещи. И в приступе паники закрыла. Да, я даже знаю, из-за какой гадины я не могу долго делать что-либо! И не избавишься от этой гадины, ведь она бывает очень полезной. ==" Ладно, старые вещи проехали. Открыла таблицу на "Сто историй", включила заевшую в последнее время Noriniru, нашла подходящую под саунд тему. Сразу, за две строчки песни, продумала весь сюжет наперед. И *барабанная дробь* написав 162 слова в паническом ужасе закрыла! Ощущение кошмара и фигни меня не покидает. Что же это такое твориться?
Я_чувствую_себя_лохом. Во мне плещется энергия, которую мне явно некуда деть. И энергия эта возникает под ночь, или во второй половине дня, СПАСИБОБИОРИТМУЗАЭТО. А ещё безумно хочу кофе, вот прямо кофе, без молока и всего с двумя моими малюсенькими ложечками сахара. Это так на меня не похоже. Да и блин, и так энергию девать не куда... Но, как говориться, "drink coffee, do stupid things faster" :facepalm:
Фотосеты хочу. Много фотосетов. На фест не отказалась бы сходить, но надо доделать Аму, не зря же бабушка приехала. Хочу, хочу... хочу делать множество вещей! И все творческое~ Мне явно некуда девать мою строптивую творческую энергию, она не хочет течь в нужное мне русло, а я из-за тех или иных обстоятельств не могу плыть по её течению.
Ну что же я за лох такой, а? :facepalm: Да к тому же и форевер алоун

@темы: "Трое в лодке, не считая собаки", Аниме IRL, Дара выговаривается, дневник

21:38 

О Занзасе, его шрамах/ожогах и природе Пламени

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Кхм... Пока безумно медленно грузится серия Тигрокролика, поговорю-ка я о Реборне. Сегодня расскажу я вам, дорогие ПЧ и просто мимо пробегавшие, мою теорию о шрамах Занзаса. Возникла она вот прямо счаз вчера, когда я случайно обожглась. Цвет ожога и натолкнул меня на мысли =="
Первое. то, что мы знаем по канону. Шрамы эти возникли после инцидента Колыбели, а если точнее - из-за заморозки Девятым Занзаса. Когда Занзас рассержен, шрамы увеличиваются в размерах, и в тоже время Занзас применяет свое Пламя Ярости. Во время последней битвы Конфликта Колец Цуна, собираясь повторно заморозить Занзаса, предупредил его, что шрамов может стать ещё больше. Если шрамы сильнее проступают на Занзасе - появляются полоски у его лигра.
И на этом, если я, конечно, ничего не забыла, и заканчиваются наши факты из канона. Теперь будут мои догадки и теории.
Сначала о природе шрамов и их возникновении. Честно, я не помню, когда именно они появились - непосредственно в момент заморозки, во время заморозки или после разморозки. Но это не повлияет на теорию. Сейчас надо вспомнить, что Пламя, по своей сути, представляет из себя жизненную энергию. Просто у некоторых людей этой энергии больше или же есть способность (и возможность) эту энергию в физически ощутимое пламя конвертировать. Цуна, Девятый и Примо могут конвертировать своё Пламя ещё и в противоположную материю - лед. Сейчас я, возможно, скажу что-то не очень умное, ибо с физикой на Вы, поправите меня, если что. Агрегатное состояние огня я не знаю, но что точно мне известно - молекулы в нем расположены далеко друг от друга, как в плазматическом или газообразном веществе. А лед - вещество твердое, молекулы расположены близко друг к другу. Следовательно, чтобы сделать n льда, нам потребуется mn пламени. Ох, терпеть не могу формулы, но что поделаешь, если так понятнее в письменном виде Грубо говоря, лед Прорыва Точки Нуля - сильно концентрированное Пламя Посмертной Воли. (За эту догадку говорит усталость Цуны, когда он использует прорыв: представьте, сколько Пламени за раз он расходует. Ну и физика, да.)
Само по себе Пламя видимых ожогов не оставляет, а несет урон врагу в основном из-за своих свойств ну и оружия, на котором горит. А что, если взять высококонцентрированное Пламя, чья энергия была увеличена за счет изменения агрегатного состояния? Тогда вполне возможно и обжечься. И так всеми любимые шрамы превращаются в ожоги. Кстати, а от ожогов могут остаться шрамы? О_о
Тогда почему же ожоги Занзаса до сих пор не прошли? Ту я думаю, произошло вот что. Из-за глубокой и резкой заморозки часть Пламени Неба впиталась в тело Занзаса и осталась там в виде ожогов. (Сильно концентрированная энергия, не стоит забывать) Со временем оно, конечно, ушло бы, но мы имеем дело с Занзасом, который очень хорошо умеет пользоваться своей сильной жизненной энергией. И даже если он был заморожен, он все равно не умер, а значит, Пламя текло по телу, поддерживая ожоги, которые, кстати, были нанесены Пламенем того же атрибута, что и у жертвы.
Почему ожоги Занзаса увеличиваются в размерах при его ярости? Я думаю, что это связано с сильным выбросом Пламени, которое, как мы уже выяснили ранее, и поддерживает эти самые ожоги. Да и атрибут Урагана, из которого частично состоит Пламя Ярости, имеет функцию разрушение, что тоже способствует увеличению ожогов.
Кстати, с помощью этой теории можно ответить на один вопрос, которым задавались многие, в том числе и я. Почему Кольуо Вонголы сначала спокойно отнеслось к Занзасу, а потом его отвергло? Когда Занзас носил кольцо, он не использовал своё собственное Пламя, и кольцо было обмануто остатками Пламени Девятого. Во время Битвы Занзас активно использовал свои силы, и его Пламя перевесило ту мизерную концентрацию Пламени законного Вонголы, что и "открыло глаза" кольцу.

@темы: "Знаете, я сегодня многое понял..."(с), Katekyo Hitman Reborn!, Аниме IRL, Дара выговаривается, дневник

20:38 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Я не могу не выложить здесь это. Ибо правда же. Да и в избраном с новостями часто мелькает

Как придумали французкий язык
Английский
Итальянский
Русский
Польский
Немецкий

@темы: Дара выговаривается, дневник

20:07 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
О господи, как же ужасно я пою. Х_х
И как же хочется петь!

17:00 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Ах, да.
Я же в каноной реборно-битве участвую. Так что если кто угадает, под каким номером я скрываюсь и какого персонажа отыгрываю, тот может проголосовать хД естественно, я не могу говорить. какой у меня номер. Но, думаю, если кто хорошо разбирается в авторском стиле, тот сможет меня узнать... Наверное. Да и вообще, загляните на это мероприятие, я думаю, что будет интересно~
www.diary.ru/~anti-ooc/

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме IRL, фанфики

21:26 

О Меланхолии, подсаживании людей на аниме-траву и давно покинутом компьютере

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Решила зайти на СОС-дан, дабы дать Катеньке ссылку на книжки Меланхолии. И тут что я, значит, вижу? Переведенные на русский ещё не прочитанные мною тома! Те, которые я ещё давно пыталась читать на английском! Фак, я умчался читать новые истории~ Первая настоящая аниме-любовь же~
А ещё я впервые за год сижу в интернете с компьютера 8D Удобно, черт! Правда все закладки старые, но зато разрешение у экрана большое, да и клавиатура удобная. Все, потихонечку перебираемся~

@темы: Suzumia Haruhi no Yuutsu, Аниме IRL, дневник

18:20 

Об анонах, их действиях на других сайтах и немного о психологии

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Хех, аноны все таки~е милые ^^ Что в формспринге, что вконтакте, что здесь, без разницы. Что у меня. что у других. И главное - всем ссыкотно писать от своего лица. Если уж оскорбляешь, или наезжаешь, или чего ещё - показывай свое лицо. Иначе ты - просто как маленькая нудно тяфкающая на человека собачонка.
Да даже чисто психологически, страшнее и хуже осознавать кто твой враг, чем видеть глупую маску анонимуса, за которой может скрываться кто угодно. Безликий Гость так и останется безликим Гостем, который из-за своей безликости и опасности-то представлять не будет. А толпа Гостей может вообще оказаться одним человеком.
Это я к чему. На Прожекторе опять вспомнили мои якобы грешки. Да и вконтакте в опросе 5 не желающих раскрываться анонима. И Маланьке в формспринг один толстый такой писал. И вообще, накипело за долгое время
Да-а-а, анонимность из любого суку сделает, ну честно. Только сможет ли эта сука сделать что либо залогиневшемуся юзеру?
Странно, вот вот на Правдорубе все не так страшно. Видимо потому что из-за отсутствия залогиневшихся никто не переходит на личные оскорбления

@темы: дневник, Дара выговаривается, "Знаете, я сегодня многое понял..."(с)

17:30 

Bad apple - поломанная реальность

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Сонгфик, который написался очень быстро, если вспомнить мои обычные темпы - всего-то за 74 минуты, с учетом небольших перерывов. Без учета перерывов ~55 минут.
Довольно эмоциональная для меня работа, есть большой шанс, что вы её не поймете.
Название: Bad apple (Поломанная реальность)
Автор: Dara~
Бета: самобета.
Статус: закончен
Жанр: сонгвик, даркфик, ангст, AU
Персонажи: Цуна/fem!Цуна
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права принадлежат Амано Акире
Размещение: С моего разрешения.
Саммари: повествование со стороны femЦуны - обычной неудачницы, которая никогда не встречала Реборна. Но она видит сны - а в этих снах показывается реальность Савады Цунаёши, молодого наследника Вонголы, его бои и сражения. Девушка оказывается зачарована этим, она бредит той, другой реальностью, тем своим другим я.
От автора: а я обычно не пишу сонгфики. Но песня с её настроением зацепила и не отпускала. Работа может быть многим не понятна, да и вообще в ней все сумбурно, как, наверное, и во многих сонгфиках.

1019 слов, включая слова песни. Прошу, если прочли до конца, оставьте отзыв! Или хотя бы + поставьте, чтобы я знала, что Вам понравилось
запись создана: 14.11.2011 в 00:42

@музыка: Bad apple русская версия

@настроение: Лирическое

@темы: фанфики, Katekyo Hitman Reborn!, "Знаете, я сегодня многое понял..."(с)

22:31 

О злобе, социуме и стремлении командовать

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Ха. Ха. Ха.
Я сегодня злой.
читать дальше

@темы: Дара выговаривается, дневник

01:44 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Пойду-ка я спать. Не хочется, конечно, но надо, да и за компом сидеть надоело.
Из вещей, которые нужно было сделать, сделала только одно - продолжила переводить Little Devil. Почти перевела первую часть, там всего 2 странички осталось. Прочитала все переведенное. Блин, какие же они все таки милые! *__* А ещё я хочу фанфик по этой додзе, да.

@темы: дневник, Аниме IRL, Axis Power Hetalia

01:15 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Сменила дизайн, как и хотела. Нежданчиком так - просто лазила по Типичному недосыпающему, наткнулась на картинку, которая сейчас стоит в эпиграфе, и решила сделать новый дизайн. Думаю, что оставлю его надолго. Он довольно нежный, и без этого розового. Расслабляет~
Кофе хочу ._. А не сделаешь - маман поймет, что я не сплю
Ах да, в названии специально переиначен английский фразеологизм, и также специально поставлен надстрочный знак над второй е.

@темы: дневник

21:44 

О сбывшимся косплее, ужасе быстрых закосов и прочей фигне

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Фак еах, после стольких ожиданий я наконец-то смогла примерить этот образ! ^^ Если бы не один веселый случай, я бы так и не решилась её косплеить. А тут вот решилась. Правда меня подвели несколько, ну да ладно уже... Когда мне пришел на неё парик, я подумала - все, у меня будет ксоплей. Но костюм я все равно заказала, решив, что, если что, просто продам его. Костюм я ждала долго, но швея в этом не виновата, все обстоятельства. И вот сегодня, наконец-то, я забрала костюм. И мне вернули парик И смогла примерить образ. Знаете, а все вроде и не так уж и плохо... О_о Ну, учитывая, что это быстрая примерка. (ибо в любую секунду могла вернутся мама) Конечно парик не причесан после того, как лежал непонятно где, челка у него ещё не подстрижена, а надо было бы немного её укоротить, сам он не уложен. Брови не покрашены, ибо палетка так и не пришла, пришлось шаманить в фотошопе :D В общем, все один сплошной фейл, да...
Но тем не менее, представляю вам Могами Кёко из манги/аниме Skip Beat!
Картинка с персонажем для не знакомых с каноном
Сам закос

Жду вашего мнения, ПЧешки. Как, фейл и продавать или стричь парик и хватать фотографа на сет?

@музыка: Вася Обломов - Еду в Магадан

@темы: дневник, Дела косплейные, Дара выговаривается, Большие покосы, Аниме IRL, Skip Beat!

00:01 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
бывает ждешь чего не знамо
а время все бежит вперед
как эфиоп на марафоне
сверкая черным задом всем

Мой комп сверкнул мне черным глазом
сказав а ну ка сука спать
тебе идти к семи учится
он так заботится о мне.

Или

Мой комп сверкнул мне черным глазом
сказав а ну ка сука спать
он знает что мне завтра в школу
и так заботится о сне

Лирическое настроение. А фанфики не пишутся. Да и вообще я гавно :facepalm:

@темы: дневник, Фиксрайтер в первом поколении, "Трое в лодке, не считая собаки", "Знаете, я сегодня многое понял..."(с)

23:48 

О писательской депрессии, семье и кроссовере

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Напало не творческое настроение.
Ничего не могу написать! D: Ни посты, которые обещал, не фанфики, хотя мысли в голове есть, но вот как-то оно... не пишется. И это вгоняет меня в тоску-печаль-депрессию Т_Т
Хочу продолжить "То, что живет внутри", но понимаю, что сейчас нет настроения для херт/камфорта, который по сути равен флаффу. Хочу продолжить "Миссию...", но блин, вот уже который месяц не могу написать юмор. Ну ваапще никак. Что со мной случилось?
Начинать новое - стыдно. Продолжать что-то, кроме упомянутых выше фиков - тупо лень. О, Господи... Т___Т
Моя сестра - Ламбо. Мой папа - Занзас. Я думала, что моя мама единственная нормальная осталась. Ан нет - сегодня она сообщила, что ей уже все равно на мои оценки, и даже не ругала за сидение за компом и проч. Ну все, теперь все рассортированы, включая меня.
У меня тут идея родилась, сам не воплощу, ибо криворукий. Нарисуйте мне кроссовер Реборна с Mawaru Penguindrum. Хочу Кёко в перевоплощении с пенгвиньей шапкой, такую дарк!Кёко :3 Можно ещё Сёому и Камбу приплести, например, Сёома - Энма, а Камба - Цуна. Хотя по характерам не очень... Лучше Сёома-Цуна и Камба-Гокудера.

@темы: Аниме IRL, Патамучто Осака! =3, дневник

00:39 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Пора менять дизайн.
И да, у меня теперь ещё один новый самодельный аватар. Это называется я их делать научился ><

@темы: "Трое в лодке, не считая собаки", Дара выговаривается, дневник

23:09 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Ямик, помнишь, я обещал пост с разбором шипперов разных пейрингов? В смысле, где по пейрингу определяется характер и предпочтения в любви у человека. Он до сих пор висит у меня в черновиках, да. Но блин, мне уже тупо стыдно выкладывать все =,= Это такой эпичный бред. Так что выложу только по Гокуцунам, ибо у меня в ПЧешках много шипперов :3 Народ, говорите, у кого хоть что-нибудь совпало xD
Варнинг

5927

@музыка: Bad apple

@настроение: Я страдаю бредом

@темы: Патамучто Осака! =3, Katekyo Hitman Reborn!

22:01 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Введите в Google Картинки Америка/Украина, тыкните на картиночку с веселым Дейдарой, говорящим бум, и... Ну вы наверное уже догадались что будет :D Гугл радует порою.
А вообще такой вопрос. Я тут с некоторым интузиастами собралась видео снимать по KHR. Точнее не только по KHR, но вопрос у меня именно по KHR. Есть такие персонажи(запись через слеш означает, что этих персонажей делает один человек, а значит надо сделать выбор в пользу кого-либо):
Цуна/Энма
Хибари/Мукуро
Цуна/Хром
Бельфегор
Бьянки

И вот я встала перед большой проблемой... Ну нет у меня идей для сюжета! D: Точнее есть одна, но она не очень хороша на мой взгляд. если кто чего придумает, напишите мне т.т Ну хоть что-нибудь напишите Т.Т

@темы: Аниме IRL, Дара ноет, Патамучто Осака! =3, дневник

22:39 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]

Я, занимаясь переводом с английского на русский вот этой милой додзи, обнаружила, что в англ. варианте не хватает страничек. :facepalm:
Блин, обидно-то как т.т Хотя переводила все равно для Лерки
Но если кому-то надо, я её выложу. Правда тогда там будет несколько страничек на китайском :facepalm:

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме IRL, дневник

20:29 

О химии, химике и страшных зверях

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Так, прошу внимания тех, кто хорошо знает химию~ Поможете бедному восьмикласснику, пропустившему пару занятий, м?
Объясните мне кто-нибудьможно в скайпе, что за звери такие диаграммы валентных подуровней и валентные электронные формулы и как их, собственно, составлять. Просто наш химик раньше лекции в МГУ читал, а теперь аки Гокудера убивает нас бедных непонятной теорией Т_Т

@темы: Дара ноет, дневник

02:20 

О соционике, оскорблениях и неточностях

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Кстати.
Пару слов о соционике и моем отношении к ней. Ибо уже всё ей загажено, надоело
Самая первая и самая важная вещь - меня безумно раздражает то, что эти тимы названы в честь великих людей. Это оскорбительно. Если бы моим именем какая-то типо ученая тетка назвала тип характера (моему ещё причем не соответствующий) я бы пришла к ней в страшном сне и в том же страшном сне просто бы убила. Ну или замучила до смерти.
Во вторых. Лично мне это все читать бесполезно: пока только любимая нумерология смогла меня точно охарактеризовать. Если же я пойду проходить соционический тест, то у меня получится три не похожих друг на друга варианта. Потому что у меня три характера, достаточно разных, кстати. Первый и единственный раз проходила как Тирма - вышел Наполеон, что Тирме и соответствует, но противоречит остальным. Хе-хе
Ну и третья причина, совсем незначительная - расовая принадлежность авторши соционики. Рас, к людям из которых я отношусь с предубеждением, всего несколько штук, но этой тётке посчастливилось попасть в этот список.
Уф, выговорился и счастлив.

@темы: дневник, Дара выговаривается, "Трое в лодке, не считая собаки"

Обыкновенная жизнь школия-косплеера

главная